Apartamento T2, Oeiras

No início do ano de 2015 recebemos o desafio de alterar por completo o apartamento situado em Oeiras, respondendo a premissas precisas do projecto de arquitectura desenvolvido pelo atelier LANDMARK ARQUITECTOS (http://www.landmark.pt/)
O projecto era claro quanto à intenção de trazer mais luz ao apartamento, ampliação da sala de estar através da alteração de tipologia de T3 para T2 e a anulação de uma instalação sanitária. Pretendeu-se também criar mais zonas de arrumação integradas nos espaços e alterar a própria orientação do programa.
À Neves & Ferrão coube executar a obra sob o escrutínio do Arqº Manuel Vacas, cumprir o projecto de arquitectura e também contribuir com a nossa própria experiência.

Marca desta obra foram os materiais empregues, os acabamentos, homogeneidade de cores e tons e, primordialmente, a rectiliniaridade imposta pelo projecto, tendo sido uma oportunidade para a Neves & Ferrão explorar novas soluções duráveis, funcionais e de acordo com as expectativas da cliente.