Cabeleireiro Conceito, Bairro Alto

No limite entre o bairro alto e a bica fica o Cabeleireiro Conceito. Foi-nos colocado o desafio de lhe dar uma nova imagem. Os pontos de partida assentaram na ideia de colocar em exposição toda a estrutura em gaiola pombalina característica da baixa lisboeta e iluminar indirectamente esses paramentos. A organização do espaço manteve-se, à excepção da zona washouse, criada propositadamente para se tornar num espaço mais intimista, com controlo de intensidade de luz e som. No contraste com os paramentos em frontal, tratados e envernizados, criaram-se estruturas em pladur com nichos, também com iluminação. Preservaram-se todos os elementos em madeira e acondicionou-se todo o pavimento existente. Para o espaço desenvolvemos também todo o mobiliário de apoio!